Очередной монтаж приточных комплексов производства Ballu. Офис компании находится в цокольном этаже торгового комплекса, но владелец уже сейчас понимал проблему с комфортной средой для работников. В только что отремонтированном офисе очень тяжело дышалось.

Отсутствие свежего воздуха сильно сказывается не только на здоровье работников, но и на интеллектуальной продуктивности. Наверное, многим знакома ситуация, когда наступила середина рабочего дня, а уже хочется отдохнуть, за компьютером буквально засыпаешь от утомленности.

Решить проблему призван комплекс Ballu Air Master 2. Эта система постоянно подает свежий воздух с улицы, даже зимой, в небольшом количестве, поэтому сквозняк не образуется. Теперь, отсутствие форточек в цокольном этаже не проблема!

Экологическую обстановку в современных городах нельзя назвать благоприятной. С уличным воздухом в дом проникают опасные химические вещества, которые пагубно сказываются на здоровье человека и домашних животных., поэтому прибор имеет 3 уровня фильтрации воздуха.

Развитие коммуникационных систем не обошло стороной и климатическое оборудование. Ballu Air Master 2 может снабжаться Wi-Fi модулем, который облегчает процесс управления и дает доступ к полной статистике.

С дополнительным модулем Wi-FI Вы получаете полный доступ к управлению всеми функциями AIR MASTER, мониторингу качества воздуха, графика расхода электроэнергии, программированию режимов работы по часам и дням недели.

Управляйте чистым воздухом дома со смартфона или планшета из любой точки мира. Вы всегда будете на связи благодаря фирменному приложению BALLU HOME.

 Мы являемся официальным дилером производителя Ballu. Вы можете не только купить прибор, но и заказать его качественную и надежную установку.

Стоимость AirMaster2 : 29 990,00 рублей. Заказчик установил все устройства с нагревательным элементом +3500р. Похвально то, что заказчик своевременно обратился к нам,чтобы мы провели предмонтаж (высверлили отверстия, установили утепленный вентканал и наружные решётки), а также смонтировал переточные решётки над дверями.


Между прочим

Мы занимаемся продажей и установкой Ballu AirMaster2 в Казани, Йошкар-Оле и Чебоксарах. На странице товара мы сделали хорошее описание: достоинства, недостатки, видеообзор